见过下贱的,像风云论坛这种下贱的我真的不得不服了

查看数: 4337 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-21 10:53

正文摘要:

真他妈什么下贱的事情都是你做完了。你这么贱你妈知道么?他知道的话这么放纵你真的好吗?傻逼

小白11 发表于 2017-10-23 12:41:02
不要给我瞎逼搬 发表于 2017-10-23 11:29
和你一样是会员啊。发帖多了,找的优惠活动多了自己就会升级的啊,哪个论坛都是一样的啊亲。。

嗯那倒是 不过感觉我们这个论坛不是很活跃
不要给我瞎逼搬 发表于 2017-10-23 11:29:26
小白11 发表于 2017-10-23 11:00
你在这个论坛是管理员??还是版主??级别很高

和你一样是会员啊。发帖多了,找的优惠活动多了自己就会升级的啊,哪个论坛都是一样的啊亲。。
小白11 发表于 2017-10-23 11:00:47
你在这个论坛是管理员??还是版主??级别很高
小白11 发表于 2017-10-23 10:57:18
不要给我瞎逼搬 发表于 2017-10-21 15:23
哈,白白你来啦。。。
真的论坛见过这么多,我真没见过哪个论坛管理这么下贱的。好多都不说存送被他抄袭 ...

啊 是你哦  你和我说过之后我就来了  这样的论坛骂他们也没用的  自己生一肚子气
不要给我瞎逼搬 发表于 2017-10-21 15:23:51
小白11 发表于 2017-10-21 13:38
论坛管理这样子他们担保的公司也不一定怎么样

哈,白白你来啦。。。
真的论坛见过这么多,我真没见过哪个论坛管理这么下贱的。好多都不说存送被他抄袭了,我自己账号申请到的免费彩金发过贴。他都要给我灭了自己发布的。真正是低贱
小白11 发表于 2017-10-21 13:38:57
论坛管理这样子他们担保的公司也不一定怎么样

久赢策略老虎机论坛
  • 久赢策略老虎机论坛成立于2016年10月1号,2017年1月28日正式上线运营,是一家专注于向菠菜爱好者提供安全、和谐探讨菠菜技术与体验的交流平台。
  • 久赢策略老虎机论坛致力于为玩家免费提供负责任且信誉的老虎机资讯信息同时也是专业为菠菜爱好者及企业提供全方位多元化的内容资讯、互动娱乐
  • 及广告增值服务的网络媒体运营商。久赢策略论坛一直秉持对玩家负责这一经营理念,获得了玩家的一致认可,是玩家公认的最佳菠菜娱乐推荐网。

久赢论坛 www.jiuwin.com 广告合作Telegram :@biying6789

Archiver|手机版|小黑屋|久赢老虎机策略论坛