久赢老虎机策略论坛

标题: 【华博娱乐】每周签到送您丰富彩金 [打印本页]

作者: 华博娱乐    时间: 2018-8-23 17:55
标题: 【华博娱乐】每周签到送您丰富彩金
【华博娱乐】每周签到送您丰富彩金

活动对象:华博会员 马上开户

活动时间:2018年8月24日—2018年8月30日(七天一期)

活动内容:
一: 会员需要一周内5天或以上在华博存款100元或以上才视为有效,为保证大家的权利,在一周内,任意一天,额外存款+1000元即可获得一次补签机会,每个会员仅可享受一次补签。
二:每天存款需完成投注五局以上,正常流水即可,存款累计5天以上即可申请
三:存款之后会员把存款截图(截图需包含公司LOGO)上传跟帖;经华博娱乐核对无误将给予添加奖励,奖励会每星期添加一次;

签到奖励
≥5天
≥100
≥5天
≥200
≥5天
≥500
≥5天
≥1000
≥5天
≥2000
≥5天
≥5000

例子:王先生5天分别存入100,200,150,550和750则会以平均值来判断级别以派发奖金,在这个情况下王先生会获得奖金¥88((100+200+150+550+750)/5=350=第二级礼金)。

一般条款:                    

作者: 疯狂的蝴蝶    时间: 2018-8-24 11:46
又有新活动啊!!!谢谢东家了啊
作者: 人中得幺    时间: 2018-8-24 14:40
签一签,钱就来哈哈哈。可以得
作者: 奶凶小狸桦    时间: 2018-8-24 16:15
每天签到就有钱 提款要求也低 不错
作者: 老螳螂    时间: 2018-8-27 11:13
不错的。素质活动
作者: 熊熊触摸    时间: 2018-8-27 13:31
对于我这种整天充值的人来说。很适合啊
作者: 君靠北山来    时间: 2018-8-27 14:57
每个月都有这么好的活动
作者: 雨花夏    时间: 2018-8-28 11:02
谢谢东家的照顾哈哈
作者: 都是小事    时间: 2018-8-29 15:49
谢谢东家的照顾哈哈
作者: 发质干燥    时间: 2018-8-30 11:17
输钱 了。签个到回波血
作者: 表演天性    时间: 2018-8-30 14:37
支持一下!!
作者: 酥漫    时间: 2018-8-30 16:04
今天就结束了唉  不知道还有没有下一期

欢迎光临 久赢老虎机策略论坛 (http://jiuwin.com/) Powered by Discuz! X3.2