tgtg 发表于 2018-4-24 01:07:48

“这是二十万,离开我女儿”“阿姨,我们是真心相爱的”“四十万”“阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感情不能用金钱衡量的啊”“六十万”“阿姨,您这是逼我啊”“一百万!我说最后一次,离开我女儿!”男孩叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票。“这是两千万,我要娶你女儿!”阿姨惊讶地问:哪里赢的?男孩淡淡的说:goo.gl/z5AKvz 有惊喜, 反正就赢钱啦 !真的不要逼我送你钱 记得找我Q3251781187欢迎私聊

qwer 发表于 2018-4-24 01:15:45

feiyu1986 发表于 2018-4-24 01:30:18

l51372419 发表于 2018-4-24 01:42:19

zzxx1414 发表于 2018-4-24 02:12:11

gfhfhchchb

tgtg 发表于 2018-4-24 02:19:20

http://bccelue.com/data/attachment/forum/201804/23/135342yajjt557afwmj5td.jpg

下载附件

18 秒前 上传

注册即送18-88元,无需流水~
最低存款1元 10元即可申请首存100%
每日存30送21,秒存加赠1%,
千赢国际老虎机每周六一百局免费游戏大作战。
输赢返赠100%重磅来袭。救援金加超高反水等你来战。
24小时实时反水1.0 无需申请
首存送100%礼金最高1888元上千款游戏等你来战!!
千赢国际拥有最终解释权和裁决
注册网址www.qy3188.com

dwqdwq12 发表于 2018-4-24 03:07:32

啊啊啊啊啊

s86666 发表于 2018-4-24 03:12:27

gfhghghxf

s86666 发表于 2018-4-24 03:23:40

tytyutyutyu

tgtg 发表于 2018-4-24 03:31:02

http://bccelue.com/data/attachment/forum/201804/23/135342yajjt557afwmj5td.jpg

下载附件

18 秒前 上传

注册即送18-88元,无需流水~
最低存款1元 10元即可申请首存100%
每日存30送21,秒存加赠1%,
千赢国际老虎机每周六一百局免费游戏大作战。
输赢返赠100%重磅来袭。救援金加超高反水等你来战。
24小时实时反水1.0 无需申请
首存送100%礼金最高1888元上千款游戏等你来战!!
千赢国际拥有最终解释权和裁决
注册网址www.qy3188.com
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: 【群英会】3.5-4.1累积存款21+回馈5元彩金