hxp1992 发表于 2018-3-10 12:11:22

怎么回事怎么胡胡

1131977601 发表于 2018-3-10 13:47:24

l304291074 发表于 2018-3-10 16:16:02

sssssssssssss

hhp2016 发表于 2018-3-10 17:35:45

【新葡京】3月8号回馈38彩金已到账,有号的去看看 [修改]

a728993020 发表于 2018-3-10 17:53:58

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

sunquanyi 发表于 2018-3-10 18:01:26

百炼钢
精选矿石经过一百次精炼铸就的钢块,是加固武器的上等原料。可用于唤起武器觉醒效果。
数量:1
使用提前

小型武器符文石
表面看起来是已经风化的石块,却是远古时期小型武器奥秘的结晶。可用于提升小型武器专精属性。
数量:3
使用提前

上古玉髓
看似平凡的石头,却包含着珍贵的宝石。神饰进阶的必需品。
使用提前

传功符
掌门人发给的传功符,有了它才能获取内力
使用提前

中型武器符文石
表面看起来是已经风化的石块,却是远古时期中型武器奥秘的结晶。可用于提升中型武器专精属性。
数量:2
使用提前

潜能果实
神奇的果实,可以激发神兽的潜能。神兽进阶的必需品。
使用提前

奔流气息
一团不安分的气息,难以捕捉其动向。神履进阶的必需品。
使用提前

神兵原石
神奇的矿石,铸造神兵的主要原材料。神兵进阶的必需品。
使用提前

神秘精华
微微散发着神秘的光芒,可以用来强化神装中附带的各种技能。
使用提前

尖锐的铁器
古战场的武器残骸,上面已经铁迹斑斑,但是依旧尖锐异常。可以用来加固青龙戟、拖鞋、短剑、折凳上的铭刻属性和破军铭文
使用提前

无字天书
书中一个字都没有,却似有无尽的秘密在其中。可用于提升佣兵助阵属性的经验。
使用提前

悟性丹
悟性丹可以提升佣兵悟性,佣兵悟性越高技能升级效果越强。
使用提前
上一页123

m7814544 发表于 2018-3-10 18:59:04

谢谢分享.......

mm8456123 发表于 2018-3-10 22:10:15

vttvgvgvgvgvgvtvfcffxgvtv

lxk520 发表于 2018-3-10 22:40:10

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

x989222 发表于 2018-3-11 00:46:59

考虑去咯哦OK了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【新葡京】3月8号回馈38彩金已到账,有号的去看看